当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

区委书记廖伟福深入三景村开展脱贫攻坚驻村工作

      6月7日晚,区委书记廖伟福深入坛洛镇三景村开展驻村夜访工作,城区领导何史年陪同。
      廖伟福认真听取镇领导、村委干部、致富带头人、群众代表等就三景村发展提出的意见建议及遇到的困难,对大家提出的建议、问题一一记录,现场落实相关责任人,研究解决办法。大家还围绕党建先锋引领促扶贫,培育致富带头人,发展扶贫产业,壮大村集体经济,建设宜居乡村等方面各抒已见。
      廖伟福强调,要提高脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,加强扶贫领域作风建设,谋划致富产业思路,找准富民产业突破口,推进贫困村“一村一品”致富产业培育,着力激发贫困人口内生动力,夯实贫困人口稳定脱贫基础,切实提高贫困人口获得感。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】