当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

梁红英副区长对衡阳街道辖区三创工作 “回头看”

      为进一步将迎接国家卫生城市复审、创建食品安全城市工作纵深推进,7月4日上午,城区政府副区长梁红英对衡阳街道辖区秀厢市场、友爱路西三巷“创卫”“创食安”工作“回头看”,城区食药局局长黄伟、工商质监局副局长全华敏、衡阳街道办事处主任石作衡及相关工作人员陪同。

      梁副区长首先对秀厢市场的环境卫生、禽畜肉行索证索票情况进行检查,随后到友爱路西三巷的小餐饮店经营情况、卫生安全、三防设施施等情况进行详查,并针对发现的问题现场给予经营户相应整改建议

      梁副区长强调:一是对于检查中存在的问题,各相关部门需以高标准、严要求的姿态进行再落实、再整改、再提升;二是确保各项监管措施整改到位、创卫复审创食安工作顺利通过。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】