当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

西乡塘区人大常委副主任莫永新到相思湖社区就人大代表联络点建设进行调研

      7月4日上午,西乡塘区人大常委副主任莫永新到相思湖社区就打造建设人大代表联络点选点进行调研。上尧街道党工委副书记徐金华、相思湖社区党支部书记莫雪漫陪同本次调研。

      城区人大副主任莫永新一行,依次参观社区各个功能室,查看各功能室的软硬件设施建设情况,并询问社区各个功能室是否都能正常使用、辖区居民对各个功能室开展活动有什么意见或建议等,一一认真仔细询问。

      莫永新副主任指出,社区设置了那么多个功能室,对于辖区居民群众是一个好事。在社区组织开展各项积极乐观的活动,让大家都参与进来,这是促进和谐、文明社会的一个抓手。社区一定要持之以恒地继续把各个功能室的作用发挥出来,让广大的居民群众享受到社区提供的便利和惠民。

      最后,莫永新副主任强调,人大联络点建设在社区,人大代表以社区联络站为载体,深入开展联系群众工作,听取人民群众的意见,反映人民群众的诉求,切实解决人民群众反映的热点难点问题,维护人民群众的利益。同时向居民群众宣传党和国家的方针政策、宪法和法律法规,推进基层民主法制建设。随后莫永新副主任在民情书画室挥毫,留墨为纪念。

      本次调研指导,社区得到莫永新副主任的充分肯定,并表示一定要加强重视人大工作,并继续把社区居民群众的事,当做是自己的事,更好的为广大居民群众服务。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】