当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

西乡塘区人民政府副区长、宣传部部长陈红一行莅临上尧街道检查指导创卫工作

      7月11日下午,西乡塘区人民政府副区长、宣传部部长陈红在城区卫生计生局、工商质监局、食药监局、城管局、上尧街道办工作人员陪同下,深入上尧街道对大学东路77号陈东村三队废旧收回站、建政农贸市场开展创卫检查工作。

      在陈东村三队废旧收回站的检查中发现:出入口两侧墙壁乱涂乱画、店门前废旧物品乱堆乱放、店内经营环境卫生差;在检查建政市场时发现:市场路面保洁不到位、下水道仍有蟑螂痕迹、路边仍有自产自销蔬菜摊乱摆卖等现象。针对发现的问题,陈红同志提出以下几点工作要求:一是各责任部门要严格对照创卫标准要求,督促经营户立即进行整改;二是及时整治规范自产自销蔬菜摊点,划行规市;三是街道办要加大整治力度,发挥各网格员前线作用,及时排查问题,组织相关部门进行整治;四是加大对“四害”的消杀工作。各部门要坚持问题导向,狠抓落实,积极督促整改,确保创卫工作顺利开展。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】