当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

周红波市长到衡阳街道辖区卫生服务中心开展调研工作

 

      为深化医药卫生体制改革,全面改善基层卫生服务条件,提高基层卫生综合服务能力,8月2日上午,南宁市市长周红波到衡阳街道秀灵南社区卫生服务中心调研为民办实事项目建设进展情况,城区区长陆广平、衡阳街道办事处主任石作衡及社区工作人员陪同。

      调研中,周市长首先详细了解了卫生服务中心当前硬件设施情况,随后听取了南宁市第六人民医院院长赵红洋就项目当前进展情况的汇报,同时了解了项目落实过程中存在的困难以及需要协调解决的问题。

      周市长提出:社区卫生服务站应按照因地制宜、方便群众、便于管理的要求,尽量要地处居民集中地,设置流程科学、布局合理、环境整洁,功能满足基本医疗和基本公共卫生服务需求。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】