当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

南宁市市长周红波到西乡塘区秀灵南社区卫生服务中心调研指导工作

 

      为进一步做好南宁市基础设施建设,助推民生工程,8月2日,南宁市人民政府市长周红波、秘书长黄宗成,南宁市卫生和计划生育委员会主任谢宗务一行,到西乡塘区秀灵南社区卫生服务中心调研业务用房改造项目工作,西乡塘区人民政府区长陆广平,西乡塘区卫计局局长罗美玲、副局长贾山,南宁市第六人民医院院长赵红洋陪同。

      周红波市长一行现场察看了秀灵南社区卫生服务中心用房改造情况,详细询问了该中心业务用房改造项目的工作情况,并对秀灵南社区卫生服务中心的改造方案及规划给予了肯定。同时,周红波市长亲切慰问了该社区卫生服务中心奋斗在基层一线以及在背后默默付出的从事基本公共卫生服务的医务人员,感谢他们为保障人民群众身体健康做出的积极贡献,勉励他们继续发挥自身诊疗优势,为基层群众做好服务。

      周红波市长指出,基层医疗服务机构要坚持走好“健康中国”战略,充分利用资源,大胆探索,深入领会习近平总书记提出的“没有全民健康就没有全面小康”的健康发展理念,大胆探索、积极向先进典型医院学习,把中心建设成“服务好、质量好、医德好、群众满意”的医疗卫生机构。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】