当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

城区人大常委会副主任莫永新到明秀东社区调研创卫工作

 

      8月8日上午,西乡塘区人大常委会副主任莫永新到明秀东社区调研创卫工作,北湖街道办事处何方来主任、社区党委书记陈燕莉、社区居委主任廖小平参加调研。

      调研中,莫副主任首先听取了社区创卫工作取得的成效和存在的问题。随后,实地走访了明秀二区老旧小区,仔细查看了毒鼠屋的投放情况、居民楼栋内有无小广告乱张贴情况以及卫生死角的整治情况等,对增设创卫宣传栏和垃圾桶提出了建议。莫副主任指出,创卫工作开展以来,社区面貌有了很大的改变,老旧小区居住环境变得更为整洁,在保障已取得成绩的基础上,重点抓好存在的突出问题,激发群众的创卫热情,发动社区群众人人参与创卫,查遗补漏,巩固创卫工作成效。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】