当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

自治区领导到南宁市西乡塘区调研接种长春长生公司狂犬疫苗续种补种工作

 

      8月8日上午,广西壮族自治区政府副主席黄俊华一行到南宁市西乡塘区西乡塘卫生院调研接种长春长生公司狂犬疫苗续种补种工作。自治区卫计委主任廖品琥,南宁市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平,南宁市卫生和计划生育委员会主任谢宗务,南宁市西乡塘区人民政府区长陆广平等陪同调研。 

      在西乡塘区西乡塘卫生院数字化预防接种大厅,黄俊华详细了解了该院接种长春长生公司狂犬疫苗续种补种工作情况,并就下一步续种补种工作召开座谈会。会上,廖品琥主任汇报了自治区接种长春长生公司狂犬疫苗续种补种工作情况。陆广平区长就城区疫苗采购配送及接种、应对长春长生问题疫苗事件工作情况作汇报。

      黄俊华副主席指出,要以人民健康为中心,集全系统之力,迅速行动,扎实做好续种补种各项工作。并就下一步续种补种工作提出工作要求:一是做好排查,摸清涉案疫苗的接种详细信息,认真执行工作部署,做好跟踪观察和咨询服务;二是密切关注社会舆情,针对群众关切的热点问题进行解疑释惑;三是要按照国家要求,以尊重科学、知情公开、自愿免费的原则开展续种补种工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】