当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

城区纪委常委、监委委员黄兆旗一行到衡阳街道中华中路社区走访调研廉洁工作站

      8月29日上午,城区纪委常委、监委委员黄兆旗一行三人到衡阳街道中华中路社区就创建廉洁工作站精品示范点进行走访调研,街道纪工委副书记、监察室主任王志惠陪同。

      黄兆旗同志就创建基层廉洁工作站精品示范点的标准、重点内容进行了详细说明,他指出:一是基层廉洁工作站要有独立的固定办公场所,原则上应设在办公楼底层,不可与其他办公场所混用,且能够满足工作站日常办公、接访群众、安全保密的需求,以上条件均需要社区克服解决;二是社区继续围绕重点任务,按照中央、自治区、市委及区委关于加强基层党风廉政建设的部署,抓紧抓实抓好工作站工作;三是要进一步强化基层廉洁工作站监督作用,推动基层廉洁工作站更好发挥“前哨站”作用。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】