当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

西乡塘区区委副书记李东红到衡阳街道 辖区旧改项目部指导工作

  

  10月22日上午,西乡塘区区委副书记李东红到衡阳街道北大北片区旧改项目部指导工作,衡阳街道党工委书记王建华、办事处主任石作衡和武装部长匡广余及相关工作人员陪同。

  李副书记一行来到项目部详细了解目前项目进度及存在问题,并就相关问题提出切实可行的解决办法。她指出,旧城改造是民生、民心工程,事关城市形象的提升和人民群众的切身利益,对于改善群众人居环境、提高生活水平有着重要意义。

  李副书记要求各级部门:一是要高度重视,主动作为,因地制宜制定切实有效的改造方案,加快旧城改造提升的步伐;二是要科学分工,周密部署,严格实行划片分包责任制,最大限度发挥各条战线优势全力加快各项工作进展速度;三是要群策群力,统筹推进,多方面研究,高标准设计,大力度、快速度推进,确保按时完成各项改造任务;四是要着力改善老城区学校、交通、卫生等各项情况,确保该项目各项工作有序平稳推进。

  下一步,我街道将全力攻坚,加快推动项目进程,真正实现城建工作新旧城区均衡发展、全面高质量高水平发展。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】