当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

区委书记廖伟福深入衡阳街道南铁北四区社区调研指导党建工作

  

  11月7日,区委书记廖伟福、区委组织部部长张军深入衡阳街道南铁北四区社区调研指导基层党建工作,衡阳街道党工委书记王建华、副书记黄伟陪同调研。

  廖伟福一行实地查看了社区党建宣传栏、社区365便民服务站、一站式服务大厅、日间照料中心、四点半课堂等场所,南铁北四区社区党委书记李蔺潼汇报了社区“党建微家四微工作法”,即微阵地、微声音、微活动、微服务开展情况。廖伟福充分肯定了社区“党建微家”品牌建设工作所取得的成果并指出:要提高政治站位,继续加强抓班子、带队伍的能力,创新工作方式,在微阵地发挥大作用,开展微活动彰显大作为,及时总结推广“党建微家”好的经验做法,推动基层党建工作取得更大成效。

  下一步,衡阳街道将深入贯彻落实廖伟福书记此次党建工作调研指导提出的意见建议,加强对社区的党建工作的指导,从小事抓起,突出亮点,查找问题不足,推动基层党建工作再上新台阶。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】