当前位置:首页 > 政务公开 > 信用信息

西乡塘区总工会联合相关部门举办单身青年“益路同行”联谊交友活动

       为更好地关心和服务城区干部职工婚恋交友需求,同时进一步助推城区脱贫攻坚工作,5月20日,西乡塘区总工会、

       团委、妇联等部门联合举办“相约美丽南方,我在这里等你”——2017年西乡塘区单身青年“益路同行”联谊交友活动,200名单身男女青年踊跃报名参加。

      淅淅沥沥的小雨抵挡不住单身青年奉献爱心的脚步。在美丽南方凤凰园“献出一份爱心,托起一份希望”青春助力脱贫攻坚公益捐赠仪式活动现场,爱心青年代表向贫困户“坛洛镇建档立卡”代表捐赠智能手机、书籍及文具等物品,把爱心传递到贫困户家庭心中。在“快乐生活,你我同行”联谊活动环节,通过浪漫破冰、心有灵犀、爱的信任、爱的历练、齐心协力、龙凤呈祥等丰富多彩的联谊活动,原本陌生的单身职工青年逐渐相互了解,大家在活动中齐心协力,互相协助,拉近了心与心的距离。活动最后在“心心相印,浪漫表白”美好氛围中进入高潮。

      此次活动旨在为城区单身青年职工搭建一个健康交流的交友平台,动员青年职工通过参与公益活动为社会献爱心,同时增进相互间的了解,让更多青年职工放开紧张的心态,勇敢地追求爱。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】