当前位置:首页 > 政务公开 > 信用信息

创新发展惠民生 以小见大晒幸福

城区“大行动”办组织收看《还看今朝·广西篇》

      9月21日上午,城区“大行动办”组织干部职工集体观看了由中央电视台制作的喜迎十九大特别节目《还看今朝·广西篇》。

      从古代丝绸之路到海陆对接新航程,从精准扶贫到城市精细化管理,从一带一路航铁建设到千家万户生活变化。全体干部职工在节目中看到了党的十八大以来,在党中央领导下广西取得的发展和充满希望的未来。今年4月,习近平总书记视察广西时指出,创新是引领发展的第一动力,要加强知识人才的积累,不断突破难题,勇攀高峰。《还看今朝·广西篇》以广西落实习总书记视察广西提出的总体要求为指引,对广西的工业、核电、旅游等各方面事业展开叙事。通过看变化、晒幸福、说生活,生动地展示广西这五年来的发展成果,感受富有感染力的广西民族文化。
      干部职工纷纷表示,《还看今朝·广西篇》通过身边的点滴故事,将广西发展的亮点逐一向观众呈现,使人内心澎湃,为广西感到自豪,对未来充满信心。“大行动办”邓肇彧主任表示,作为行政机关工作人员,要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,坚决拥护自治区党委、市委、区委的各项重大决策部署,抓住思想、不忘初心、发挥优势、勇敢前进,以身作则传播正能量,弘扬好精神,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】