当前位置:首页 > 政务公开 > 信用信息

凝心聚力开好局 真抓实干起好步

       2月22日下午,区委常委、宣传部部长,政府副区长在城区政府五楼会议室组织分管部门传达第57次区委常委会(扩大)会议精神,研究探讨分管部门有关深入实施创新驱动发展战略的实施方案。

      会议传达学习了习近平总书记在四川成都主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会会议精神、习近平总书记在2018年春节团拜会上的讲话及有关评论员文章、自治区常委会学习习近平在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神及研究贯彻落实措施、王小东在南宁市党政军迎春座谈会讲话精神。

      会议强调,各部门要认真组织学习习近平总书记的重要讲话精神,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲为指导,抓好落实2018年各项工作纵深开展。

      会议要求,一是抓好工作落实和执行力。各部门要对领导督办或涉及稳定事项要立即办理,加强执行力,确保各项工作落到实处。二是抓好廉政工作和作风建设。各部门针对作风、纪律的要求要常抓不懈,以典型警示案例,教育执法人员,做到文明执法,依法依规,要严格遵守上下班纪律和请假制度。三是抓好创新驱动工作和完善实施方案。各部门要积极探索创新驱动发展战略,进一步修改、完善、细化创新驱动发展战略实施方案,按时反馈城区政府办汇总。

      城区教育局、文新体局、科技局、商旅局等部门主要领导参加了会议。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】