当前位置:首页 > 民生服务 > 社会保障

深入农户送温暖 扶贫慰问暖民心

——西乡塘产业园区党工委赴金陵镇乐勇村开展走访慰问活动

     10月24日,由西乡塘产业园区党工委综合部副部长王江国带队,云易恒基科技(深圳)有限公司董事局主席彭福杰、公司党支部书记李建华及其他企业代表一行30余人,前往西乡塘区金陵镇乐勇村进行走访慰问。

      慰问组向贫困户详细询问今年以来的生产生活情况,了解前期帮扶项目的进展成效。当地村民主要靠种植香蕉、玉米等农作物作为经济收入来源,虽然今年香蕉丰收,但却因为信息不对称等原因出现滞销,村民一时陷入困境。云易恒基公司董事局主席彭福杰当场表示,公司可以通过企业营销推广平台,充分利用互联网优势,帮助村民进行香蕉产品宣传,创新销售方式,拓宽销售渠道,协助解决村民在销售农产品过程中遇到的实际困难。在随后的座谈中,彭福杰主席认为,但凡富有责任感的企业,一定会积极投身于社会公益,勇于承担社会责任,他呼吁在座企业代表都能满怀感恩的心,以自身实际行动回报社会。慰问组成员一致表示,今后将一如既往地支持乐勇村发展,在巩固好前期帮扶成效的基础上,注重完善长期帮扶机制,注重发展优质帮扶项目,推动乐勇村集体经济实现持续稳定增收。

       最后,慰问组向当地43户贫困户赠送大米、食用油等慰问品,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好生产项目,争取早日走上致富之路。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】