当前位置:首页 > 民生服务 > 劳动就业

关于符合享受产业工人培训补贴条件人员名单及培训情况的公示(中南电子2017年第1期产业工人培训公示(制冷工))

 

       根据《南宁市人民政府关于进一步加强职业培训促进就业的实施意见》文件精神,南宁市中南电子职业技能培训学校于2017年6月14日至2017年7月11日为广西南宁工顺商贸有限公司开展1期产业工人培训,工种为制冷工,培训人数50人。按照《关于实施绿城南宁产业工人培训三年行动计划的通知》(南人社发〔2015〕41号)文件规定,对培训合格的学员给予培训补贴,如已由培训机构垫支的,直接补贴给培训机构。现对吴大钦等50人符合享受产业工人技能培训补贴条件人员及培训情况进行公示,公示期为2017年11月10日至2017年11月15日,共7天。如有异议的,请在公示期间邮寄或直接送达西乡塘区人力资源和社会保障局(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准),也可来电反映,来信或来电请署真实姓名。群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

       材料邮寄地址:衡阳西路11号西乡塘区人民政府办公大楼四楼

       邮    编:530003

       监督电话:3834682  3132678 

       附:申领培训补贴人员花名册

                               

2017年11月10日      



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】