当前位置:首页 > 民生服务 > 劳动就业

关于符合享受职业技能培训补贴条件人员名单及培训情况的公示(绿城2017年第1-2班公示(中式面点师))

 

       根据《南宁市人民政府关于进一步加强职业培训促进就业的实施意见》文件精神,南宁市绿城南方职业培训学校于2017年5月27日至2017年6月29日在南宁市坛洛镇上正村开设中式烹调师培训班,为李乾达等100名建档立卡贫困劳动力开展培训,按照南宁市人力资源和社会保障局、财政局关于印发《关于印发南宁市职业培训补贴 职业技能鉴定补贴管理实施办法的通知》(南人社规〔2017〕2号)规定,将给予培训合格的学员给予培训补贴,如已由培训机构垫支的,直接补贴给培训机构。现对李乾达等82人符合享受职业技能培训补贴条件人员及培训情况进行公示,公示期为2017年10月16日至2017年10月22日,共7天。如有异议的,请在公示期间邮寄或直接送达西乡塘区人力资源和社会保障局(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准),也可来电反映,来信或来电请署真实姓名。群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

        材料邮寄地址:衡阳西路11号西乡塘区人民政府办公大楼四楼

        邮    编:530003

        监督电话:3132678  3834682

        附:申领培训补贴人员花名册

                               

2017年10月16日    



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】