当前位置:首页 > 民生服务 > 劳动就业 > 就业安置

西乡塘区积极开展就业示范社区的创建工作

 

        4月29日,西乡塘区人社局深入辖区内的科园大道社区、文华园社区、北湖安居社区、新世纪社区等社区,考察社区基本情况,为下一阶段创建城区级就业示范社区做好前期筹备工作。

        在西乡塘区社区,西乡塘区人社局周春凤副局长查看了一站式服务大厅,了解社区的日常运转以及人员配备情况,并详细询问社区负责人有关社区劳动就业开展情况。在得知社区即将迁入位于华城都市的新办公区后,周春凤副局长一行又随即前往进行实地考察,就新办公区的今后工作与社区负责人进行了交流。并指出,社区要达到示范社区标准,还要进一步规范各项工作章程,切实提高公共就业服务水平。

        据悉,继2013年创建了13个就业示范社区之后,2014年西乡塘区人社局将再创建10个就业示范社区。作为西乡塘区为民办实事项目,就业示范社区的打造将使就业服务基础设施得到进一步完善,基层社会保障管理服务水平得到进一步提升。(西乡塘区劳动保障管理中心  黄儒海韦晓丹)

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】