当前位置:首页 > 民生服务 > 医疗健康 > 看病就医

南宁市第二妇幼保健院

南宁市第二妇幼保健院(原南宁市江南片妇幼保健院),始建于1956年,是南宁市卫生和计划生育委员会下属的卫生医疗保健机构, 为国家全额拨款的事业单位,目前,正与良庆区人民政府合作共建良庆区人民医院。医院总部位于南宁市邕宁区汉林街60号,共建的良庆区人民医院位于五象新区核心区域,周边交通发达,毗邻五象新区、仙葫开发区、南宁经开区等区域,医院发展前景不可估量。

南宁市第二妇幼保健院是一所具有妇女、儿童专科特色的国家二级甲等妇幼保健院。医院现有职工280多人,其中卫技人员200多人,高级职称14人,中级职称60多人,护理人员120多人。开设床位100多张;全院用地面积约8600平方米,建筑面积8999平方米,其中业务用房4443㎡。配备救护车3辆,配备有进口宫腹腔镜、欧洲法国U2、U4筛查及治疗仪、新生儿蓝光治疗仪、早产儿培养箱、DR-X光机、进口B(彩)超机、四维彩超机、高危妊娠监测仪、脐血流分析仪、红外线乳腺透照仪、儿童智力测量仪、阴道镜、乳腺钼靶机、麻醉机、全自动生化仪等一大批先进的设备。开展有:内科、外科、妇保科、儿保科、妇科、产科、儿科、新生儿科、急诊科、口腔科、中西医结合科、检验科、医学影像以及麻醉科等临床专业科目,是辖区100多万妇女儿童的医疗保健服务中心。

 

南宁市第二妇幼保健院网址:http://www.nn2fy.com



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】