当前位置:首页 > 民生服务 > 公共事业 > 供水服务 > 费用缴纳

缴费方式

    1、现金交费:广西绿城水务股份有限公司收费大厅;南宁市邮政局营业网点及邮政局便民服务点。

  2、银行代扣(个人客户):工行、建行、中行、农行、交行、北部湾银行、邮政储蓄银行、中信银行、光大银行等。

  办理方法:建行、交行、邮政储蓄银行、中信银行直接持身份证和水费单去银行办理;工行、农行持身份证复印件(正反面)和存折、卡来营业厅、收费厅办理;中行、北部湾银行则可到银行储蓄网点或我公司营业厅、收费厅办理。

  3、银行托收(单位客户):到营业厅领委托银行结算水费协议书,去开户银行盖章、单位盖章。

  4、银行转账(单位客户):须在转帐单上注明水表编号,在转账5个工作日后凭水费清单和转帐单到营业厅换正式发票。(存款进我公司帐号的用户,在存款时注明水表编号及户名,在存款后3个工作日内持《现金存款凭证》到营业厅办理销账手续并领取正式发票。

  5、工行、中信银行客户可以进行网上交费。

  6、通过支付宝、东亚银行、通联支付网络服务股份有限公司、北京拉卡拉网络技术有限公司等第三方单位交费。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】