当前位置:首页 > 民生服务 > 公共事业 > 供电服务 > 费用缴纳

电费缴费渠道

    缴费方式任你选

  ●办理银行卡或存折,委托银行代扣电费

  ●到代收银行营业网点现金缴费

  ●到超市、邮政营业所、邮政便民服务站等代收电费合作网点缴电费

  ●使用网上银行缴费

  ●购买电费充值卡充值缴费

  ●到供电营业厅缴费

  怎样缴电费更省心,我们特别推荐以下四种方式:

  ●不用担心错过缴费的时间——办理银行卡或存折,委托银行代扣电费

  ●足不出户——使用网上银行,轻点鼠标可以完成网上缴费

  ●不用等待——在供电营业厅、银行网点、代收电费合作网点使用自助终端机自助缴费

  ●购物缴费两不误——在合作代收电费网点(利客隆超市、邮政营业所、邮政便民服务站)实现购物缴费两不误的轻松缴费。

  温馨小提示:

  ●南宁市建行、工行、农行、交行、中行、北部湾银行、农村信用联社、邮政储蓄银行各营业网点均可办理代扣、代收电费业务。

  ●目前南宁市32家利客隆超市、96个邮政营业所、489个邮政便民服务站均可为客户提供代收电费业务。

  ●每月15—28日为交费高峰期,为了节省您的时间、减少车途劳累,请您根据需要选择便捷的缴费方式。若您需要到供电营业厅缴电费,我们也开通了自助缴费业务,目前南宁市有12个供电营业厅已开通24小时自助缴费业务。

  ●在供电营业厅缴电费的客户,可直接在营业厅开电费发票;在银行柜台、自助终端缴费的客户,可凭缴费凭单到供电营业厅换开电费发票;通过网上银行缴电费的客户,请凭用电户主身份证或加盖对应银行业务章的缴费凭证到供电营业厅开电费发票。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】