当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2013年动态

城区领导带队巡查市容环境卫生

    2012年12月28日晚,西乡塘区委副书记邓娟娟和城区人大副主任陈润聪带队,采取随机的方式对辖区“城乡清洁工程”开展情况进行实地巡查。当晚,邓娟娟一行巡查了衡阳路、友爱路、安吉大道、秀厢大道、北湖路、唐山路、中华路、北大路、大学东路、秀灵路等主次干道及火车站、北大客运中心、学校周边等路段、场所,检查发现路面干净整洁、街道秩序井然,“五乱”现象均在城管、街道办的可控范围。针对北大客运站前“三车”违章待客较为严重等现象,邓娟娟立即要求随同检查的政法委分管领导加大“三车”整治和守控力度,并将存在的问题向市政法委汇报,共同研究并采取有效措施,有效整治“三车”问题。
    邓娟娟在巡查中指出,从沿路巡查的市容环境卫生状况来看,西乡塘区市政设施比较落后,地铁施工给辖区城市管理增加了一定的压力,但各街道办事处、相关职能部门领导干部认真落实上级有关精神,创新工作方式方法,采取错时巡查和执法,人员守控和突击整治等方式,使辖区环境卫生得到了有效整治。希望各部门各单位再接再厉,持之以恒,通过进一步加强“城乡清洁工程”长效管理,不断推进“城乡清洁工程”工作深入开展。
    当晚,西乡塘区政法委、清洁办、城管大队、区委督查室等部门领导和各街道办事处分管一同参加了巡查。


 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】