当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2013年动态

廖伟福到双定镇走访慰问受灾群众

    近段时间持续寒冷的天气,牵动着城区各级党政领导干部的心。为确保城区各项防灾措施落实到位,1月6日下午,政府区长廖伟福率城区政府办、民政局等相关部门负责人一行到双定镇调研受冻灾情和慰问困难群众。
    廖伟福一行首先来到兴平村兴隆旧街走访慰问困难群众。在低保户雷有山家里,廖伟福亲切的与群众拉起家常,“家里的农作物有没有受冻,防寒衣物有没有发放到位,有什么困难跟我们说说”。当看到群众身上还穿着破旧的棉衣时,廖伟福亲自将发放的棉衣披到雷有山身上。关切的话语,贴心的问候,深深温暖着困难群众的心窝。
    随后廖伟福到双定镇兴隆街慰问兴平村委并视察了双定镇圩镇亮化工程以及镇文化活动中心建设情况。在工程现场廖伟福指出,双定镇圩镇亮化工程作为2012年为民办实事项目,相关部门要以高度的责任心、克服严寒影响,做好工程进度推进,使这一项民心工程尽快投入使用。廖伟福还要求建设部门指导好双定镇做好镇文化活动中心的改扩建工作。
    双定镇政府镇长陈志锋、人大主席李振鸿、武装部部长梁新旺陪同慰问。


 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】