当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2013年动态

黄润斌调研新阳路北三里东段项目并走访中石化南宁分公司

 

    1月17日,西乡塘区委书记黄润斌实地调研新阳路三里东段项目,走访中石化南宁分公司,与公司领导座谈路网建设、社会管理等问题。西乡塘区政府副区长宁世朝、王皓陪同调研。
    黄润斌首先实地查看新阳路北三里东段,了解项目推进情况和存在的问题,听取解决问题的意见和建议。新阳路北三里东段工程连接原新阳造纸厂与龙腾路之间,与新阳路北三里西段相接,连接明秀西路与龙腾路城市支路,道路全长377米,路幅宽20米,涉及拆迁中石化分公司仓储用地及4间私房。目前,项目涉及的单位和个人已拟定补偿方案,需要协商解决中石化公司土地置换的问题。
    随后,黄润斌来到中石化南宁分公司与公司领导座谈。座谈会上,公司党委书记肖辉、总经理邓伟东和副总经理李霞分别发言,介绍去年公司发展情况,提出需要城区政府部门关注的问题,和土地置换建议等。
    听取公司领导发言后,黄润斌首先感谢公司为促进城区社会经济发展、社会稳定、解决劳动就业、服务民生等作出了重大贡献,希望公司继续做大做强,不断取得新的成绩。黄润斌要求,城区会同相思湖新区和中石化南宁分公司组成工作组,全力贯彻会议精神,互相沟通,做好对接,共同办好土地置换等问题,争取项目早日开工,解决群众出行难问题。同时,要求街道办、社区等部门配合公司做好职工社会管理等服务工作,切实保障职工权益,免除公司后顾之忧。
    城区党办、住建局、征拆办、新阳办,以及相思湖新区规划局、土地储备中心等领导参加调研和座谈活动。


 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】