当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2013年动态

黄润斌到金陵镇开展十八大精神宣讲暨“结一联五”春节走访慰问活动

    1月24日上午,区委书记黄润斌在区委常委、区委办主任陆斌,人大副主任陈润聪的陪同下到金陵镇开展十八大精神宣讲暨“结一联五”春节走访慰问活动,金陵镇党委书记韦寿华陪同慰问。
    黄润斌一行首先来到金城社区困难户林忠兰家慰问,给他带来了城区党委、政府的关怀和问候,并给他送上慰问金和慰问品。
    随后,黄润斌来到金陵镇派出所慰问基层一线的公安民警。在听取了黄勇群所长的简单工作汇报后,黄润斌充分肯定了金陵镇派出所一年来的工作成绩,感谢他们为金陵镇的社会稳定做出的贡献,希望派出所全体公安民警再接再厉,认真做好春节前金陵镇的社会治安工作。
    最后,黄润斌来到金陵村村委召开十八大精神宣讲暨“结一联五”春节慰问座谈会。会上,金陵村党总支部书记宁加念和致富典型林珍梅分别向在座的领导简单介绍了金陵村及金科食用菌专业合作社发展情况。听完汇报后,黄润斌充分肯定了金陵村委会及金科食用菌合作社一年来的工作成绩,希望村“两委”班子及合作社成员继续齐心协力,共同带领村民致富,把金陵村建设得更加美好。会后,黄润斌书记分别向金科食用菌合作社和金陵村赠送了巾帼创业扶助金及慰问金。
                                         



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】