当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2013年动态

黄润斌到双定镇走访慰问困难党员和困难群众

    1月24日上午,区委书记黄润斌到双定镇秀山村走访慰问困难党员和困难群众。在新春佳节到来之际,为他们送去了节日的祝福和亲切的慰问。双定镇党委书记黄光庆陪同慰问。
    在双定镇秀山村局才坡林仍辉家里,黄润斌亲切地与群众拉起了家常,他详细的了解了林仍辉的家庭情况和经济收入情况。黄润斌说,林老作为一位老党员,为我党革命事业做了很多工作,党和政府是不会忘记的,并祝愿林老身体健康!
    随后黄润斌又来到了秀山村岽利坡黄仕平家,详细地向黄仕平了解家庭情况和农作物的收入情况,仔细察看了他的住房,并要求镇党委、政府要关注他的住房问题,改善他的居住环境,让老人家过上一个祥和、欢乐的春节。



 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】