当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2013年动态

城区领导到新阳街道走访慰问

    1月25日上午,区委常委、政府副区长陶琳在新阳街道党工委书记温水源的陪同下,到新阳街道走访慰问。城区人大常委会副主任、党组成员项群英,政协调研员谢坪芝等领导陪同慰问。
    陶琳一行首先来到新阳街道司法所,看望了辛苦工作的工作人员。陶琳对司法所在化解社会矛盾、创新社会管理、推进公正执法、发挥职能作用、为促进地方经济长期平稳较快发展、维护社会和谐稳定作出的贡献给予了充分肯定和高度评价,鼓励大家要再接再厉,认真落实党的十八大精神,把司法所建设及司法行政工作推向一个新台阶。随后,陶琳一行还来到雅里村,慰问了村干部,并和村干部交谈,仔细询问村里的发展大计,工作中存在的困难,村民的收入情况等,对村干部的辛苦工作表示衷心的感谢。最后,陶琳还慰问了雅里村肖丽肖等三名特困户,并送上慰问品和慰问金,鼓励他们战胜困难,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】