当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 财政信息

西乡塘区农发办积极宣传农业综合开发“先建后补”项目

  为进一步提高农业综合开发财政资金使用绩效,发挥财政资金的引导和杠杆作用,创新农业综合开发资金和项目管理方式,5月25日,西乡塘区农发办将自治区财政厅《关于印发广西壮族自治区农业综合开发“先建后补”管理办法(试行)的通知》的文件精神带入田间地头,向辖区内的农业产业化企业、农民合作社、种粮大户、家庭农场等新型农业经营主体进行宣传,指导他们如何申报“先建 后补”项目。

  在项目实施过程中要按财务规范要求建立项目资金辅助账,并保留项目建设前、建设中的相关影像和图片资料;项目竣工验收后,要收集建设资料、出具审计报告,设立公示牌公示项目建设内容等,这样的宣传活动大受欢迎,达到了预期的效果,西乡塘区农发办也将开展更多的现场宣传活动,让更多的人了解农业综合开发项目。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】