当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 财政信息

南宁市西乡塘区第一批公务用车处置网络竞拍顺利结束

  9月2日,南宁市西乡塘区第一批公务用车处置网络竞拍顺利结束。所参拍的115辆车共成交了112辆,流拍3辆,成交率97.39%。

  本次公车网络竞拍由南宁市西乡塘区财政局委托广西首家国有资产处置平台——广西联合产权交易所进行公开处置。竞拍前,所有待处置公车均经过南宁市政府采购确定的第三方评估公司进行评估,并于8月25日——9月1日在大商汇国际家居博览中心地下停车场进行了集中展示,供竞买人实地查看、了解车辆相关信息,选择竞买车辆。经过全方位的筹备,竞拍活动获得了广泛关注。从9月1日上午10点到9月2日竞拍结束,共有776人报名参加了竞拍,共有3661次出价。所有成交车辆起拍总价是91.94万元,成交价213.83万元,溢价率达到132.58%。所成交的车辆价款均在起拍以上。增值率最高的有2辆,起拍价均为800元,成交价9400元,增值率达1075%。有5辆车的竞价次数达到100以上,其中32号车猎豹牌越野车竞价次数高达123次,该车辆5000元起拍,最后以3.06万元成交。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】