当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 财政信息

西乡塘区圆满完成2017年财政收入任务

  截止2017年12月31日,西乡塘区财政收入累计完成 360302万元,比上年增收 42421万元,同比增长 13.34%,提前18天实现全年收入目标。

  2017年以来,西乡塘区定期分析财政收入形势,加强收入征管督导,完善综合治税体系,强化非税收入征管,确保实现财政收入稳定增长。一是加大服务企业力度。城区领导走访广西南宁百会药业集团有限公司、腾宁混凝土公司、产业园区高斯特科贸有限公司等企业,为企业发展解决困难。二是加强税收分析研判,充分挖掘税收潜力,增强税收征管。三是城区财政部门与国地税、工商、投促、安吉办等部门联合对辖区高端写字楼进行税源摸底排查,了解税源情况,做到应收尽收。四是开展财税专项清查活动,清理欠税情况,加强重点行业和税源企业的税收征管。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】