当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标项目公示

广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心西乡塘区拆迁安置小区(金水湾花园)望江楼电梯及电梯安装【项目编号:HCA(4)2017065GNN(重)】投标答疑

一、询问事项:招标文件第二章货物需求一览表中,序号1货物“小机房乘客电梯兼担架电梯兼消防电梯(参考奥的斯、迅达、三菱、日立或同档次的其他品牌)”,货物需求是要小机房乘客电梯兼小机房担架兼消防员专用电梯还是要小机房乘客电梯兼小机房担架兼消防员返基站功能电梯?

二、答疑如下:招标文件第二章货物需求一览表中,序号1货物“小机房乘客电梯兼担架电梯兼消防电梯(参考奥的斯、迅达、三菱、日立或同档次的其他品牌)”里的消防电梯指的是电梯能实现消防返回基站功能的电梯,即“能实现消防联动及消防迫降功能。”

三、网上查询网址南宁市公共资源交易中心网、中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、南宁政府采购网、西乡塘区政务网、广西招标网以及南宁市西乡塘区人民政府办公区公告栏上发布。

 

采购代理机构:广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心

答疑时间:2017年12月18日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】