当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标项目公示

广西云龙招标集团有限公司办公设备采购(GXYLJ20181002-NXXT-1) 竞争性谈判采购公告

广西云龙招标集团有限公司受中共南宁市西乡塘区纪律检查委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等规定,对办公设备进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商前来参加谈判活动。

一、采购项目名称:办公设备采购

      采购项目编号:GXYLJ20181002-NXXT-1

二、采购项目内容、数量和简要规格描述或项目基本概况

A分标:

 

项号

货物名称

数量

简要规格描述(具体见采购文件)

1

一体式电脑

1台

处理器:≥英特尔第七代酷睿处理器I5-7400T

2、内存:≥4G*1 DDR4 ...................

2

台式保密电脑

34台

技术参数:

1、CPU :≥英特尔第七代酷睿双核处理器I3-7100

2、主板:INTEL Q270芯片组 ...................

3

台式电脑大屏显示器

4台

1、尺寸:23英寸

2、屏幕类型比例:LED、16:9...................

4

手提电脑

5台

CPU:Intel第八代酷睿四核I5-8250U

2.内存:4GB DDR4L 2133MHz 内存...................

5

电话机传真机

12台

功能:打印、复印、彩色扫描、传真,带35页自动输稿器(ADF),带话筒...................

6

激光黑白打印机

42台

1、功能:自动双面单功能打印机。打印速度:33ppm(A4),33ppm(Letter),首页打印时间:小于8.5秒。GDI打印语言;内存≧64MB,处理器≧150MHZ;打印分辨率1200*600dpi;月最大打印负荷:≧50000页。LED控制面板.................

7

便捷式打印机

4台

1、打印机类型:喷墨打印机;

2、打印方式:按需喷墨(微压电打印技术);

...................

8

电话机

32台

来电显示电话机/录音电话机/留言答录/存储卡扩展

9

保密激光复印机

1台

1、产品类型:多功能数码复合机;
2、支持双面复印/双面网络双面打印/网络彩色扫描;
...................

10

油印机

1台

工作方式:数码式、压力辊系统、全自动单印筒制版印刷。
...................

11

大会议室投影仪

1台

1、投影技术:3LCD,液晶板尺寸≥0.63英寸,标准亮度≥5200流明(ISO21118标准),对比度≥16000:1,手动变焦≥1.6倍...................

12

小会议室投影仪

1台

1、投影技术:3LCD,液晶板尺寸≥0.63英寸,标准亮度≥3300流明(ISO21118标准)...................

13

大会议室遥控投影幕布

1幅

1、幕布是优质玻纤白塑,四层结构,厚度0.42±0.02mm,幕布视角≥110,增益1.2...................

14

小会议室遥控投影幕布

1幅

1、幕布是优质玻纤白塑,四层结构,厚度0.42±0.02mm,幕布视角≥110,增益1.2...................

15

会议室音响、话筒设备(两对音响一拖四话筒)

1套

一、一拖四无线会议:1套

1、200通道设计,采用高档的蓝色LCD液晶显示,任意频率可调,可同时使用多支手持、 腰包、会议无线麦克风。分离式天线设计...................

采购预算:40.3580万元

B分标:

 

项号

货物名称

数量

简要规格描述(具体见采购文件)

1

挂式空调

37台

1.适用面积:15-24㎡
...................

2

会议室、食堂立柜式空调

4台

1. 适用面积:32-50㎡

...................

采购预算:26.66万元

总预算:67.018万元。

三、本项目需要落实的政府采购政策:

1.政府采购促进中小企业发展。

2.政府采购支持采用本国产品的政策。

3.强制采购、优先采购环境标志产品、节能产品。

4.政府采购促进残疾人就业政策。

5.政府采购支持监狱企业发展。

四、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且为境内注册(指按国家有关规定要求注册的),提供本次采购货物,具备独立法人资格的供应商。

2.本项目不接受未购买本谈判文件的供应商竞标。

3.本项目不接受联合体竞标。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

5.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

6. 具有人民检察院出具的竞标单位、法定代表人的无行贿犯罪查询记录。

五、供应商报名

报名要求:凡有意参加竞标者,请于2018年3月  日至2018年3月  日在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)完成网上报名,具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“供应商网上报名指南”。

六、采购文件发售

(1)现场获取竞争性谈判采购文件:凡通过上述报名者,由供应商登录南宁市公共资源交易平台,通过广西北部湾银行网上支付系统支付购买竞争性谈判采购文件费用,供应商支付成功后,请于2018年3月13日至2018年3月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午1时至5时(北京时间,下同),凭“竞标报名确认单”、“网上缴费回执”到南宁市公共资源交易中心发售采购文件窗口领取竞争性谈判采购文件。(操作指南详见《南宁市公共资源交易平台统一发售采购文件管理办法》及门户网站办事指南)。

(2)竞争性谈判采购文件每套售价300元,售后不退。

七、竞标保证金:

竞标保证金人民币:A分标肆仟元整(¥4000.00);B分标叁仟元整(¥3000.00),须足额交纳。

竞标保证金应于竞标截止时间前到达专用账户,到账时间以银行确认的到达专用账户时间为准。供应商提交的竞标保证金仅限当次竞标项目有效,不得重复替代使用。

账户名称:南宁市公共资源交易中心

开户银行:广西北部湾银行股份有限公司南宁市公共资源交易中心小微支行

银行账号:

A分标:8000947765666610441482

B分标:8000947765666618329544

具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“竞标保证金缴纳指南”。

评标时,评标委员会根据南宁市公共资源交易中心出具的《项目竞标保证金到帐信息表》查验竞标保证金缴纳情况。

南宁市公共资源交易中心咨询电话:0771-2856770

注:竞标人必须于在规定时间内完成网上报名,按规定支付购买竞争性谈判采购文件费用,并缴纳竞标保证金后方可参加竞标,否则竞标无效。

响应文件递交截止时间、开标时间、截标地点、开标地点:

响应文件递交截止时间:2018年3月19日上午9时30分

截标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(南宁市青少年活动中心旁南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见电子显示屏场地安排)

开标时间:2018年3月19日上午9时30分

开标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(南宁市青少年活动中心旁南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见电子显示屏场地安排)

九、业务咨询:

1.采购代理机构名称:广西云龙招标集团有限公司

联系人:杨丹青、梁华隆

联系电话:0771-2618118、2611889、2611898  传真:0771-2621868

地址:广西南宁市新民路34-18号中明大厦12楼E座

2.采购单位名称:中共南宁市西乡塘区纪律检查委员会

联系人:钟玲玲

电话:0771-3134159

地址:南宁市衡阳西路11号

十、网上查询地址:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、南宁政府采购 (www.purchase.gov.cn)、西乡塘区政务网(www.xxtq.gov.cn)、南宁市公共资源交易中心网(www.nnggzy.net)

 

 

采购代理机构:广西云龙招标集团有限公司

                                                      发布时间:2018年3月13日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】