当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标项目公示

南宁市盛都城市开发有限责任公司2018年6月27日通过市级统一交易平台集中公开竞价招租信息

 

序号 资产名称 租赁面积
(㎡)
竞价底价     (元/㎡/月) 经营范围 租赁年限(年) 竞价保证金
(元)
备注
4 南宁市友爱北路51-1-2号 50 50 无限定 4 10000 1、竞标人是自然人的须没有违法违纪记录的记录、没有被列入诚信黑名单, 竞标人须签订《承诺书》承诺不存在违法违纪记录。
2、竞标人是企业法人的须有年检合格的相关证照及无税务部门欠税的不良记录。3、租金第一、二年为竞价成交价,第三年在第二年基础上递增6%,第四年在第三年基础上递增6%。                 注:详见南宁市公共资源交易中心网站(http://www.nnggzy.net)
租赁服务费按以下方式收取:                                                            (1)成交月租金不足2,000元的,按2,000元计收租赁服务费。
(2)成交月租金在2,000元至20,000元(含20,000元)的,按一个月成交租金额度计收租赁服务费。
(3)成交月租金在20,001元至50,000元(含50,000元)的,按(成交月租金-20,000元)×50%+20,000元的公式计算计收租赁服务费。
(4)成交月租金在50,001元至100,000元(含100,000元)的,按(成交月租金-35,000元)×40%+35,000元的公式计算计收租赁服务费。
(5)成交月租金100,001元以上的,按(成交月租金-61,000元)×30%+61,000元的公式计算计收租赁服务费。
6 南宁市衡阳西路19号-5-6号 48 137 无限定 4 20000
7 南宁市衡阳西路北一巷586-3号 20 60 限制明火餐饮 4 5000

注意事项:                                                                                                                                                                                  1、 意向竞价人必须于报名截止前在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/)完成网上报名,网上报名时间自2018年6月13日起至2018年6月24日止,并在公开竞价前将足额竞价保证金以银行转账、电汇、网银的方式交纳至南宁市公共资源交易中心指定账户(不支持支付宝等第三方财务公司转账);现场咨询地点与时间:南宁市良庆区玉洞大道33号市民中心B座9楼南宁市公共资源交易中心对外服务大厅,自2018年6月13日起至2018年6月24日止,上午9:00-12:00,下午13:00-16:30,(节假日、周六、周日、非咨询时间不办理)。
2、 意向竞价人资格审核时间与地点:意向竞价人在报名成功后,请按要求携带资格审核的相关材料到南宁市良庆区玉洞大道33号市民中心B座9楼南宁市公共资源交易中心对外服务大厅进行资格审核,时间为2018年6月25-26日,上午9:00-12:00,下午13:00-16:00,资格审核将不再另行电话通知报名人,逾期将不再受理资格审核。资格审核时,通过资格审核的报名人应同时向南宁威宁资产经营有限责任公司交纳100元报名费,开标后无论是否参与出价,均不予退还报名费,报名费可对公转账或现金交纳;    
3、 正式公开竞价的地点与时间:南宁市良庆区玉洞大道33号市民中心B座9楼南宁市公共资源交易中心,2018年6月27日9:00开始签到,9:45分钟后不准再进行签到,逾时视竞价人自动放弃竞价资格;9:30时正式开始竞价(核实各竞价人竞价保证金确实到账情况后竞价开始,未签到的竞价人视为自动放弃竞价资格,将不得进入竞价厅;未交纳竞价保证金的竞价人不具备参与竞价资格),每位竞价人只允许携带1名陪同人员进入竞价现场(具体视场地待定),被列入竞价黑名单的人员禁止进入会场;                                                                 
4、 意向竞价人在网络报名时填写的信息资料必须真实有效,如因填写资料不全或填写错误而造成信息资料与实际不符的,将视为网络报名未成功不具备竞价资格,由此产生的后果由意向竞价人自行承担;意向竞价人完成网上报名并交纳竞价保证金却未能通过资格审核的,亦不具备竞价资格;                                                  
5、 意向竞价人所提交的资格审核材料必须真实、有效,因为在资格审核材料提交截止时间结束后出租方将不再受理任何补充材料的提交,已递交的资格审核材料将作为出租方审核竞价人资格的唯一有效文件                                    
6、竞价标的租赁面积数据仅供参考,成交月租金金额不因租赁面积增减而调增或调减;竞价成交人须在签订《南宁市公共资源交易中心电子竞价成交确认单》后3个工作日内与出租方签订租赁合同,如竞价成交人逾期未按约定与出租方签订租赁合同的将视为毁标,已交纳的竞价保证金将不予退回。
7、参与竞价人应自行实地查看竞价标的,充分了解知悉和认可竞价标的信息及现状,参与竞价人完成网上报名后即是认可和接受《南宁市公共资源交易平台电子竞价规则》、挂牌竞价条件及《南宁市公共资源交易中心电子竞价成交确认单》的条款和约定。                                                                                                                                                     

 8、咨询电话: 0771-2856761       



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】