当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标项目公示

广西中信恒泰工程顾问有限公司DNA试验室试剂耗材采购公开招标公告

广西中信恒泰工程顾问有限公司受南宁市公安局西乡塘分局的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,现就DNA试验室试剂耗材采购进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商前来投标:

一、项目名称:DNA试验室试剂耗材采购

二、项目编号:ZXHTZB1804ZB01B100B

三、采购方式:公开招标

四、采购内容及预算金额

采购内容:采购内容:DNA实验室试剂耗材采购;

参考型号、规格、技术参数要求、具体技术参数要求详见招标文件。

预算金额: 50万元;

投标人的资格要求

1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本次采购货物,并具备法人资格。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。  

4、在规定时间内购买招标文件的投标人才有资格参与投标。

5、本项目不接受联合体投标。

六、本次采购需落实的采购政策

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)

2、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号)

3、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017〕141号

4、《招标采购促进广西工业产品产销对接实施细则》(桂政办发〔2015〕78号)

5、优先采购节能产品、环境标志产品

七、招标/招标文件发售时间

1. 凡有意参加投标的潜在投标人请在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行注册,注册成功后于2018年6月21日至2018年6月28日(法定公休日、法定节假日除外)使用户名和密码登录南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行网上报名。(具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”)

2. 凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,通过网上支付系统支付购买招标文件费用,潜在投标人支付成功后,请于2018年6月21日至2018年6月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9时至12 时,下午13时至17 时 (北京时间,下同),凭报名回执及网上支付凭证到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取招标文件。

3. 招标文件每套售价250元,售后不退。

八、投标截止时间和地点

投标人应于2018年7月18日上午9时30分前将投标文件密封送交到南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(详见9楼电子显示屏场地安排),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

九、开标时间及地点

本次招标将于2018年7月18日上午9时30分在南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(详见9楼电子显示屏场地安排)开标,投标人可以派授权代表出席开标会议(授权代表应当携带授权委托书、身份证等有效证明出席)。

十、网上查询地址

(www.nnggzy.net)南宁市公共资源交易网、(www.ccgp.gov.cn)中国政府采购网、(www.gxzfcg.gov.cn)广西壮族自治区政府采购网、(www.purchase.gov.cn)南宁政府采购网、(www.xxtq.gov.cn)西乡塘区政务网上、(www.gxzxht.com)广西中信恒泰工程顾问有限公司网、南宁市公安局西乡塘分局办公区公告栏。

十一、业务咨询

采购人:南宁市公安局西乡塘分局

地址:南宁市鲁班路81号

联系人:文铭  电话:0771-3836260

 

采购代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司

地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道大厦B楼9层

邮编:530022

项目联系人:韦廷富  电话:0771-5776251  传真:0771-5776251

 

监督部门:南宁市西乡塘区人民政府采购管理办公室

电话:0771-3130365

                                       

采购人:南宁市公安局西乡塘分局

采购代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司

                                                         2018年6月21日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】