当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标项目公示

广西中信恒泰工程顾问有限公司城区第一办公区九楼核心网络机房扩建整改项目第一阶段机房扩建(项目编号:ZXHTZB1804ZB01B188B)竞争性谈判采购公告

 

 

受南宁市西乡塘区发展和改革局委托,广西中信恒泰工程顾问有限公司拟对城区第一办公区九楼核心网络机房扩建整改项目第一阶段机房扩建进行竞争性谈判采购,现将采购信息公告如下:

一、项目编号:ZXHTZB1804ZB01B188B

项目名称: 城区第一办公区九楼核心网络机房扩建整改项目第一阶段机房扩建

采购预算: 87万元

二、采购内容

气体消防系统、机房视频监控系统、精密空调、UPS、机房配电系统等。

参考型号、规格、技术参数要求、具体技术参数要求详见采购文件。

三、供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且为境内注册(指按国家有关规定要求注册的),能提供本次采购货物或服务,具备独立法人资格的供应商。

2.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

3.本项目不接受未购买本谈判文件的供应商竞标。

4.本项目不接受联合体竞标。

四、本次采购需落实的采购政策

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)

2、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号)

3、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017〕141号

4、《招标采购促进广西工业产品产销对接实施细则》(桂政办发〔2015〕78号)

5、优先采购节能产品、环境标志产品

五、招标/采购文件发售时间

1. 凡有意参加投标的潜在供应商请在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行注册,注册成功后于2018年9月5日至2018年9月7日(法定公休日、法定节假日除外)使用户名和密码登录南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行网上报名。(具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”)

2. 凡通过上述报名者,由潜在供应商登录南宁市公共资源交易平台,通过网上支付系统支付购买采购文件费用,潜在供应商支付成功后,请于2018年9月5日至2018年9月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12 时,下午13时至17 时(北京时间,下同),凭报名回执及网上支付凭证到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取采购文件。

3. 采购文件每套售价250元,售后不退。

六、竞标截止时间和地点:2018年9月14日13时00分

竞标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市民中心9楼南宁市公共资源交易中心

谈判时间:竞标截止时间后(具体时间另行通知)

谈判地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市民中心10楼南宁市公共资源交易中心

逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效竞标文件处理)。

七、发布公告媒介:

本次采购公告在(www.nnggzy.net)南宁市公共资源交易网、(www.ccgp.gov.cn)中国政府采购网、(www.gxzfcg.gov.cn)广西壮族自治区政府采购网、(www.purchase.gov.cn)南宁政府采购网、(www.xxtq.gov.cn)西乡塘区政务网上、(www.gxzxht.com)广西中信恒泰工程顾问有限公司网发布,同时在南宁市西乡塘区人民政府办公区公告栏发布。

八、采购人地址:南宁市友爱北路51-1号 

采购项目联系人姓名和电话:梁朕智0771-3131107

采购代理机构名称:广西中信恒泰工程顾问有限公司

采购代理机构地址:南宁市云景路69号轨道大厦B座9楼

采购项目负责人姓名和电话:韦工0771-5776251

九、监管部门:南宁市西乡塘区人民政府采购管理办公室

投诉电话:0771-3130365

代理的质疑电话:0771-5776251

                             

        采购人:南宁市西乡塘区发展和改革局

采购代理机构名称:广西中信恒泰工程顾问有限公司

                                                     发布时间:2018年9月4日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】