当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标项目公示

广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心 西乡塘区坛洛镇富庶至南宁西站(合志至南宁西站段)三级公路 更改通知(一)

 

     

各投标人:

一、项目名称:西乡塘区坛洛镇富庶至南宁西站(合志至南宁西站段)三级公路

二、项目编号:GS(GG)2018005GGL

三、现对招标文件部分内容做出如下更改:

序号

具体修订内容

1

P14页第6.1.1评标委员会的组建,原内容为:“评标委员会构成:5人,其中招标人代表0人,专家5人;”,现修改为:“评标委员会构成:5人,其中招标人代表1人,专家4人;”

2

P16页附录2资格审查条件(财务最低要求),原内容为:“投标人在2015年至2017年度财务状况指标中流动比率应不小于1,速动比率应不小于0.7,资产负债率低于0.7。”,现修改为:“投标人须提供2015年度、2016年度、2017年度经会计师事务所审计的财务报表和审计报告。【备注:1、如上一年的财务报表正在审计的,需提供财务报表及上一年度财务报表正在审计的证明。2、成立不足三年企业需提供取得营业执照年份起经审计的财务报表和审计报告得满分。3、财务报表及审计报告未经审计的不得分。】”

3

P52页第2.2.2(4)财务能力标准-财务状况10分,原内容为:“满足资格审查最低要求的得6分;投标人提供2015、2016、2017年经会计师事务所审计的财务报表和审计报告,平均盈利达到1亿,得8分;有银行签认的银行对帐单或存款证明,1000万元人民币以上的周转资金,得10分。(备注:1、成立不足3年企业需提供取得营业执照年份起经审计的财务报表和审计报告得满分10分;2、财务报表及审计报告未经审计的不得分。)”现修改为:“满足资格审查最低要求的得6分;有银行签认的银行对账单或存款证明,1000万元人民币以上的周转资金,得10分。(备注:1、成立不足3年企业需提供取得营业执照年份起经审计的财务报表和审计报告得满分10分;2、财务报表及审计报告未经审计的不得分。)”

4

P52页第2.2.2(5)信用能力评分标准-企业资质10分,原内容为:“满足资格审查条件标准的可得6分。具备公路工程施工总承包贰级及以上资质的得8分;同时具有公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包贰级以上(含贰级)资质得10分。”,现修改为:“满足资格审查条件标准的可得6分。具备公路工程施工总承包贰级及以上资质的得10分”

2.2.2(5)信用能力评分标准-业绩10分,原内容为:“满足资格审查条件标准的可得7分。近5年内(2013年1月1日至今)完成过类似三级或以上等级公路工程施工业绩累计达到25公里以上(含25公里)的得10分。所提供的业绩必须全部同时含有公路路基、路面、交通安全设施施工工程内容才可以加分。(业绩必须和全国公路建设市场信用信息管理系统查询的一致并下载网页截图,业绩履约人员体现必须项目经理、项目总工齐全,其中交通安全设施是指标志、标线、防护栏等)”,现修改为:“满足资格审查条件标准的可得7分。近5年内(2013年1月1日至今)完成过类似三级或以上等级公路工程施工业绩累计达到25公里以上(含25公里)的得10分。(业绩必须和全国公路建设市场信用信息管理系统查询的一致并下载网页截图)”

 

其余内容不变,特此通知。

四、联系方式

招标人:

 

南宁市盛都城市开发有限责任公司

代理机构:

广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心

地 址:

南宁市新峰路51号

地 址:

南宁市纬武路165号

邮 编:

530041

邮 编:

530022

联系人:

刘工

联系人:

杜工

电  话:

0771- 3802198         

电  话:

0771-5824250

 

 

2018年9月6日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】