当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标项目公示

石埠办乐洲村上灵村屯内水泥路改扩建工程(重)施工招标公告 (招标编号:ZXHTZB1804ZB01B143A(重))

      1.招标条件

      本招标项目石埠办乐洲村上灵村屯内水泥路改扩建工程(重)已由南宁市西乡塘区发展和改革局西发改投资[2018]144号批准建设,项目业主为南宁市西乡塘区交通运输局,建设资金来自财政资金,出资比例为100%,招标人为南宁市西乡塘区交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

      2. 项目概况与招标范围

      建设规模:线路长1215米,路基宽6.5米,路面宽6米,沥青混凝土路面10厘米。

      建设地点:南宁市西乡塘区石埠半岛

      本次招标工程投资额约238.2054万元,计划工期3个月。

      招标范围:路基、路面、安全设施及预埋管线、绿化及环境保护设施等,具体详见工程量清单和图纸。

      划分标段:1个标段。

      质量要求:合格。

      3. 投标人资格要求

      3.1本次招标要求投标人必须是在国家工商行政部门注册,具有公路工程施工总承包叁级及以上资质,并具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证的施工企业;根据《广西公路建设市场施工企业信用评价管理暂行办法》相关规定,具有公路工程施工总承包叁级及以上资质的投标人须已按《公路工程施工企业基本情况登记表》向广西壮族自治区交通工程质量监督部门报送基本情况材料登记,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

      3.2投标人拟派项目经理的资格要求:具备公路工程专业贰级及以上注册建造师以及交通运输行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(“三类人员”B类证书),并在投标单位注册。

      3.3投标人取得广西壮族自治区或南宁市公路企业诚信信用(AA级或A级、B级、C级)等级评价证明的均可对本项目投标。

      3.4被省级及以上交通主管部门或地市级及以上招投标行政主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域公路建设市场且处于有效期内的投标人不得参与投标。被人民法院列入失信被执行人的投标人不得参与投标。

      3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按无效投标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

      3.6凡被交通运输部或广西壮族自治区取消公路工程投标资格的企业,或在处罚期内无资格参与投标的企业,不得参与本项目的投标。

      3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

      3.8在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

      3.9本次招标不接受联合体投标。

      4. 招标文件的获取

      4.1 凡有意参加投标者,请于2018年917日至2018年921日(法定公休日、法定节假日除外),登陆南宁市公共资源交易中心交易平台进行网上报名。

      4.2 凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,通过网上银行支付系统支付购买招标文件和施工图纸费用,支付成功后,请于2018年917日至2018年921日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),凭“报名确认单”、“网上缴费回执”到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取招标文件及施工图纸,不提供电子版招标文件。

      4.3招标文件每套售价250元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制成参考资料,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。招标人不接受邮购招标文件。

      5. 投标文件的递交及相关事宜

      5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年109日9时30分,投标人投标截止时间前将投标文件递交至南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(详见9楼电子显示屏场地安排)。

      5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

      6. 发布公告的媒介

      本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》、《广西政府采购网》、《南宁市政府采购网》、《广西壮族自治区招标投标公共服务平台》、《西乡塘政务信息网》、《南宁市公共资源交易中心网》上发布。

      7. 联系方式

      招 标 人:南宁市西乡塘区交通运输局

      地    址:广西南宁市明秀西路154-122号路西乡塘区政府第三办公区

      联 系 人:黄工

      电    话:0771-6759230

      传    真:0771-2383022

      招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司

      地    址:南宁市云景路69号轨道大厦9楼

      联 系 人:胡工

      电    话:0771-5776251

      传    真:0771-5776251

招 标 人:南宁市西乡塘区交通运输局

招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司

2018年9月17日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】