当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标项目公示

南宁市西乡塘区2018年国家农业综合开发田园综合体高标准农田建设项目施工招标公告

  1. 招标条件

  本招标项目南宁市西乡塘区2018年国家农业综合开发田园综合体高标准农田建设项目,招标人为南宁市西乡塘区财政局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  项目招标编号:GXYLG20182005-NXXT  

  建设地点: 南宁市西乡塘区 

  建设规模:

  

标段号

  

建设规模

  

1标

  

上灵村的灌溉工程管网合计约17700米,新建道路(4.5m宽)的道路长约4869米。

  

2标

  

上灵村的新建道路(6m宽)约2990米,老口村新建道路(4.5m宽)约3330米

  

3标

  

下灵村新建道路(6m宽)约1326米及灌溉工程

  

4标

  

乐洲村的新建道路(6.0m宽)约2758米及渠道工程

  

5标

  

河湖连通工程的新建道路(4.5m宽)约4640米和护坡工程

  

6标

  

乐洲村新建的灌溉工程和乐洲次道(3.5m宽)约2276米,河湖连通工程新建道路(6m宽)约2220米。

  

  项目预算:

  

标段号

  

项目预算(万元)

  

1标

  

853.38

  

2标

  

972.06

  

3标

  

780.36

  

4标

  

712.23

  

5标

  

949.20

  

6标

  

891.24

  

  要求工期:各个标段均为120日历天

  工程质量:合格

  招标范围:

  

标段号

  

招标范围

  

1标

  

建筑工程、机电工程、金属结构工程、临时工程等,详见图纸及工程量清单

  

2标

  

建筑工程、临时工程等,详见图纸及工程量清单

  

3标

  

建筑工程、机电工程、金属结构工程、临时工程等,详见图纸及工程量清单

  

4标

  

建筑工程、临时工程等,详见图纸及工程量清单

  

5标

  

建筑工程、临时工程等,详见图纸及工程量清单

  

6标

  

建筑工程、机电工程、金属结构工程、临时工程等,详见图纸及工程量清单

  

  标段划分: 本次招标项目划分为6个标段。

  投标人可就本项目某一标段或所有标段进行投标,但一个投标人只能中其中一个标段。评标顺序:1标2标3标4标5标6标

  3. 投标人资格要求

  3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

  3.2 本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包三级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业 级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理。

  3.3对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

  3.4 本次招标不接受联合体投标。

  4. 投标报名和招标文件的发售

   4.1凡有意参加投标者,请于本公告发布之时起至2018年10月30日(法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行注册,注册成功后可以使用户名和密码登录南宁市公共资源交易平台进行网上报名。(操作指南详见门户网站办事指南)

   4.2本项目不发放纸质文件,竞标人自行在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/)的信息公告处下载采购文件(具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标单位下载招标文件等文件的操作指南”) 

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月13日9时30分,地点为南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(具体详见9楼电子显示屏场地安排)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人本人递交,否则招标人不予受理。

  6. 评标方式

  综合评估法

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、南宁政府采购网、南宁市公共资源交易中心网、西乡塘区政务网发布。

  8. 交易服务单位

  南宁市公共资源交易中心  

  9. 监督部门及电话

  南宁市西乡塘区人民政府采购管理办公室    投诉电话:0771-3130365

  10. 联系方式

  招标人:南宁市西乡塘区财政局          招标代理机构:云之龙招标集团有限公司

  地  址:南宁市衡阳西路11 号          地址:南宁市新民路34-18号中明大厦

  12楼D座

  联系人:周工                               联系人:韦成晓、吴小芹

   电  话:0771-3118943                       电话:0771-2618118

  传  真:/                                  传真:0771-2808596

  邮  编:530000                             邮编:530012

  

 

招 标 人:南宁市西乡塘区财政局

  招标代理机构:云之龙招标集团有限公司

  日期:2018 年10月23日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】