当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标项目公示

广西中信恒泰工程顾问有限公司西乡塘区粮食生产功能区划定工作(项目编号:ZXHTZB1804ZB01B245C)竞争性磋商采购公告

  广西中信恒泰工程顾问有限公司受南宁市西乡塘区农林水利局委托,对西乡塘区粮食生产功能区划定工作项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商前来参加磋商活动。

  一、采购项目名称:西乡塘区粮食生产功能区划定工作

  二、采购项目编号:ZXHTZB1804ZB01B245C

  三、本次采购内容:西乡塘区粮食生产功能区划定工作项目服务,具体内容及要求详见磋商文件。

  四、采购预算:861600元;

  五、磋商供应商资格要求:

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

  2、具有国内独立法人资格,注册经营范围满足采购需求内容的供应商。

  3、磋商供应商须具备测绘资质乙级(含乙级)以上资质,并且具备相应的技术、设备、人员、经济能力和良好信誉的企事业单位。

  4、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不得参与磋商活动。

  5、本项目不接受联合体竞标;

  六、竞争性磋商文件的获取:

  1、凡有意参加磋商的潜在供应商请在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行注册,注册成功后于2018年10月29日至2018年11月2日(法定公休日、法定节假日除外)使用户名和密码登录南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行网上报名。(具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”)

  2.磋商文件的获取:本项目不发放纸质文件,竞标人自行在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)的信息公告处下载竞争性磋商文件(具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标单位下载招标文件等文件的操作指南”)。

  七、响应文件递交截止时间和地点:

  1.响应文件递交的截止时间(竞标截止时间,下同)为2018年11月8日9时30分,地点为南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(详见9楼电子显示屏场地安排)

  2.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人或采购代理机构不予受理。

  八、磋商时间及地点:2018年11月8日9时30分整磋商截止后为磋商小组与磋商供应商磋商时间。地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市民中心10楼南宁市公共资源交易中心交易厅,参加磋商的法定代表人(负责人)或委托代理人必须持有效证件[法定代表人(负责人)凭身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证]依时到达指定地点等候当面磋商。

  九、发布公告的媒介

  (www.nnggzy.net)南宁市公共资源交易网、(www.ccgp.gov.cn)中国政府采购网、(www.gxzfcg.gov.cn)广西壮族自治区政府采购网、(www.purchase.gov.cn)南宁政府采购网、(www.xxtq.gov.cn)西乡塘区政务网上、(www.gxzxht.com)广西中信恒泰工程顾问有限公司网、南宁市西乡塘区人民政府办公区公告栏。

  十、联系事项

  1.采购人名称:南宁市西乡塘区农林水利局

   地址:南宁市秀灵路东三里西乡塘区第五办公区

   联系人及电话:李股长  电话0771-2318220

  2.采购代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司

  地址:南宁市云景路69号轨道大厦B楼9层

  项目联系人:韦廷富  电话:0771-5776251、15277162077 传真:0771-5776251    

  监督部门:南宁市西乡塘区人民政府采购管理办公室

  电话:0771-3130365

  

 

南宁市西乡塘区农林水利局

  广西中信恒泰工程顾问有限公司

                                                                2018年10月29日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】