当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标项目公示

广西中信恒泰工程顾问有限公司采购农药残留和兽药残留检测试剂一批(项目编号:ZXHTZB1804ZB01B279B)竞争性谈判采购公告

  广西中信恒泰工程顾问有限公司受南宁市西乡塘区食品药品监督管理局的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,现就采购农药残留和兽药残留检测试剂一批进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商前来参加竞标:

  一、项目名称:采购农药残留和兽药残留检测试剂一批

  二、项目编号:ZXHTZB1804ZB01B279B

  三、采购方式:竞争性谈判

  四、采购内容及预算金额

  采购内容:采购农药和兽药残留检测试剂一批,如需进一步了解详细内容,详见采购文件。

  预算金额:39.21万元。

  投标人的资格要求

  1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本次采购货物,并具备法人资格。

  2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

  3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与政府采购活动。

  4、本项目不接受联合体投标。

  六、本次采购需落实的采购政策

  1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)

  2、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号)

  3、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017〕141号

  4、《招标采购促进广西工业产品产销对接实施细则》(桂政办发〔2015〕78号)

  七、招标/采购文件发售时间

  1. 凡有意参加竟标的潜在供应商请在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行注册,注册成功后于2018年10月29日至2018年11月1日(法定公休日、法定节假日除外)使用户名和密码登录南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行网上报名。(具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”)

  2. 本项目不发放纸质文件,凡通过网上报名的竞标人自行在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)的信息公告处免费下载采购文件(具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标单位下载招标文件等文件的操作指南”)。

  八、竞标截止时间和地点:2018年11月2日9时30分

  竞标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(详见9楼电子显示屏场地安排)。

  谈判时间:竞标截止时间后(具体时间另行通知)

  谈判地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市民中心10楼南宁市公共资源交易中心

  逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效竞标文件处理)。

  九、网上查询地址

  (www.nnggzy.net)南宁市公共资源交易网、(www.ccgp.gov.cn)中国政府采购网、(www.gxzfcg.gov.cn)广西壮族自治区政府采购网、(www.purchase.gov.cn)南宁政府采购网、(www.xxtq.gov.cn)西乡塘区政务网上、(www.gxzxht.com)广西中信恒泰工程顾问有限公司网,同时在南宁市西乡塘区人民政府办公区公告栏发布。

  十、业务咨询

  采购人:南宁市西乡塘区食品药品监督管理局

  地址:鲁班南路1-51金水湾花园北区

  联系人:徐工   电话:0771-3393108

  采购代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司

  地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道大厦B楼9层

  邮编:530022

  项目联系人:韦工  电话:0771-5776251  传真:0771-5776251

  监督部门:南宁市西乡塘区人民政府采购管理办公室

  电话:0771-3130365

                                      

 

广西中信恒泰工程顾问有限公司

                                     2018年10月29日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】