当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标项目公示

广西中信恒泰工程顾问有限公司西乡塘区粮食生产功能区划定工作(项目编号:ZXHTZB1804ZB01B245C) 第4次澄清公告

各潜在投标人:

  西乡塘区粮食生产功能区划定工作(项目编号:ZXHTZB1804ZB01B245C)竞争性磋商采购文件作如下修改;

  一、竞争性磋商采购文件“第二章 9.6竞标截止之日前半年内供应商连续三个月依法缴纳社会保障资金的凭证复印件(如社保部门开具的证明、收款收据等,或银行缴款凭证、回单等,如为非社保部门开具的凭证或回单的,应清晰反映:缴款单位名称、社保单位名称、保险名称、缴款金额等内容)。无缴费记录的,应提供竟标人所在地社保部门出具的《依法缴纳或依法免缴社保费证明》(复印件,格式自拟)。以及行政机构税务部门开具的拟派项目组人员的《依法缴纳个人所得税或依法免缴个人所得税的凭证(与本次竟标所提供社保同月份)》复印件。(必须提供)”

  更正为:“9.6竞标截止之日前半年内供应商连续三个月依法缴纳社会保障资金的凭证复印件(如社保部门开具的证明、收款收据等,或银行缴款凭证、回单等,如为非社保部门开具的凭证或回单的,应清晰反映:缴款单位名称、社保单位名称、保险名称、缴款金额等内容)。无缴费记录的,应提供竟标人所在地社保部门出具的《依法缴纳或依法免缴社保费证明》(复印件,格式自拟)(必须提供)。”

  请按更改后的内容执行,其余部分不变。

  

 

采购人:南宁市西乡塘区农林水利局

  招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司

  2018年10月30日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】