当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标结果公示

广西云龙招标集团有限公司预算单位财政专线专用安全设备采购(GXYLG20171011-NXXT)结果公告

受南宁市西乡塘区财政局的委托,广西云龙招标集团有限公司预算单位财政专线专用安全设备进行了 公开招标 采购,现将结果公告如下:

一、项目编号:GXYLG20171011-NXXT

    项目名称:预算单位财政专线专用安全设备采购

二、采购项目简要说明:

采购预算:19.50万元

 

一、采购需求

项号

采购标的

数量

功能目标要求及技术指标

1

防火墙

1台

一、性能参数

1、网络层吞吐量:10Gbps,应用层吞吐量:2Gbps,并发会话数:1000,000,新建连接数:120,000,网络接口:4个千兆电口,4个千兆光口,1个RJ45串口 2个USB接口,标准2U架构。

……

2

上网行为管理

1台

一、性能参数

1.设备三层吞吐量≥1Gbps;支持用户数≥1200,并发会话数≥500,000;网络接口≥6个千兆电口,标准1U架构。

二、功能参数

1.支持P2P智能流控,通过抑制P2P的下行流量,来减缓P2P的上行流量,从而解决网络出口在做流控后仍然压力较大的问题;

2.支持根据外发文件类型、关键字等条件的过滤告警,支持对HTTP、FTP、Email附件方式外发文件的识别、报警、过滤等管理措施;

……

三、采购信息公告媒体及日期:2017年12月7日于www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网),www.gxzfcg.gov.cn(广西壮族自治区政府采购网), www.purchase.gov.cn(南宁政府采购),西乡塘区政务网(http://www.xxtq.gov.cn),www.nnggzy.net(南宁市公共资源交易中心网)上发布招标公告。                 

定标日期2018年1月3日,结果公告期限:自结果公告发布之日起1个工作日。

四.评标信息

评标日期:2018年1月3日

评标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号9楼南宁市公共资源交易中心

评标委员会:蒙献忠、叶嘉、赵林、糜燕、莫萍

 

五、结果信息:

实质性响应投标文件的投标人不足三家,本项目采购失败。

六、采购人:南宁市西乡塘区财政局

     采购人地址:南宁市衡阳西路11号

采购项目联系人姓名和电话:黄仁/ 0771-3940862

采购代理机构:广西云龙招标集团有限公司

采购代理机构地址:广西南宁市新民路34-18号中明大厦12楼E座

采购项目联系人姓名和电话:杨丹青/0771-2618118

七、各有关当事人对结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向南宁市西乡塘区财政局或广西云龙招标集团有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

质疑电话:0771-2618118                  投诉电话:0771-3130365

 

附件:招标文件

                                     

发布时间:2018年1月3日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】