当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 招投标信息 > 招标结果公示

广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心农药残留检测设备采购【采购项目编号:HC(4)2018039JNN重】采 购 结 果 公 告

广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心受南宁市西乡塘区食品药品监督管理局的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于 2018年7月10日就农药残留检测设备采购采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次谈判的采购结果公告如下:

  • 采购项目名称:农药残留检测设备采购
  • 采购项目编号:HC(4)2018039JNN重
  • 采购项目简要说明:

 

序号

货物名称

数量

单位

1

农药残留检测仪

17

合同履行日期:自合同签订之日起15个工作日内完成交货;

  • 竞标公告媒体及日期:南宁市公共资源交易中心网、中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、南宁政府采购网、西乡塘区政务网、广西招标网以及南宁市西乡塘区人民政府办公区公告栏上发布,2018年 7月3日
  • 谈判日期:2018年7月10日

评审地点:南宁市公共资源交易中心(南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心10楼)评标室

谈判小组成员名单:张海殷(组长), 何燕斐, 徐康诚(采购单位代表)

  • 采购结果信息:

因实质性响应竞争性谈判采购文件的竞标单位不足三家,故本项目做废标处理。

  • 招标代理服务费收费标准及金额:按国家发展计划委员会文件计价格(2002)1980号《国家计委关于印发<招标代理服务收费管理暂行办法>的通知》标准下浮30%计取。

招标代理服务费收费金额:0万元。

  • 联系事项:
  • 采购单位名称:南宁市西乡塘区食品药品监督管理局地址:友爱北路21号;

联系人:徐康诚;电话:0771-3393108。

  • 采购代理机构:广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心;

地址:南宁市青秀区纬武路165号区成套局办公大楼;项目联系人:黄圣凤;

电话:0771-2851243  传真:0771-2846035

3、监督部门: 南宁市西乡塘区人民政府采购管理办公室,联系电话:0771-3130365。

  • 采购结果公告期限:自采购结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为采购结果使自己的权益受到损害的,可以在采购结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人南宁市西乡塘区食品药品监督管理局或受托代理机构广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

 

采购单位:南宁市西乡塘区食品药品监督管理局

采购代理机构:广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心

 2018年7月10日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】