当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 价格和收费

加强国庆节日物价监测,及时掌握市场价格动态

    为及时、准确地了解市场物价变化情况,西乡塘区物价局对国庆期间价格监测值班工作进行了认真安排部署,切实做好与群众生活、节日消费密切相关的重要商品和服务价格监测工作,重点做好粮食、食用油、肉蛋菜等副食品价格的动态监测,加强了对市场价格的监测和市场巡视工作,密切关注市场价格动态。国庆期间重点加强了对北湖市场和水街市场的粮、油、肉、蛋、菜、奶等食品价格、市场供求情况,餐饮、住宿等服务收费的监测工作,加强了对市场的巡视。根据目前市场监测的总体情况来看,节日期间我城区市场货源充足,品种丰富,商品及服务价格总体保持平稳,我局将进一步加大市场监测力度,及时掌握市场价格动态,做好预测预警工作。

 

 

                                                                         西乡塘区物价局

                                                                         2011年10月19日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】