当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 价格和收费

南宁市西乡塘区物价局开展2017年度行政事业性收费情况报告的通知

城区各有关单位:

为全面掌握我城区行政事业性收费收支情况,进一步加强收费监管,根据《广西壮族自治区物价局 财政局转发国家发展改革委 财政部关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》(桂价费〔2016〕69号)精神,现就我城区2017年度行政事业收费情况报告和统计工作有关事项通知如下:

一、报告和统计的范围

城区执收行政事业性收费的行政机关、事业单位,均应报告和统计2017年度行政事业性收费收入和支出等情况。

  • 报告和统计的内容、途径

    1、登陆“南宁市收费网上申报系统”(网址:https://sfglnanchong.nacao.org.cn)进行在线报送(登录名及密码见附件,各单位登陆后请及时修改密码,已修改密码的单位沿用原密码)。登陆成功后,点击“网上办理”,首先核对本单位的“单位信息”和“收费项目信息”等信息,然后点击“收费收支情况”标签,进行本单位2017年度数据的录入,包括“当年收入”、“当年支出”、“财政拨款”等内容,带*号的为必录项(金额以万元为单位,保留四位小数)。当年支出、财政拨款如不清楚,可以选择不填报,如果超过设定阀值,“备注”中会给与提示,需要进行简单的原因说明。最后所有数据信息录入完毕后,点击页面右上角“提交”按钮即可。(操作过程中如有问题请电话咨询:3136445)

三、工作要求

为确保我城区完成的年度收费报告统计任务,请各行政事业性执收费单位于2018年5月25前登陆系统填报收费情况,并将附件一、附件二加盖公章扫描后报送到西乡塘区物价局,邮箱:xxtqwjj@163.com,联系电话:3136445。

 

    附件:1.2017年度收费情况报告表(一)

         2.2017年度收费情况报告表(二)

         3.收费单位用户名列表

 

                           南宁市西乡塘区物价局       

                          2018年5月4日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】