当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 食品安全

西乡塘区召开2016年食品安全工作会议

    为贯彻落实自治区、南宁市2016年食品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,进一步总结城区2015年食品安全工作,部署2016年食品安全工作重点。2016年4月13日,西乡塘区食品安全委员会办公室组织召开了2016年食品安全工作会议。

    政府区长陆广平,区委常委、宣传部部长、政府副区长李东红,食品安全办主任、食品药品监督管理局局长黄伟以及西乡塘区食品安全委员会各成员单位主要领导和分管领导,各街道社区、行政村主要领导共205人参加了此次会议。会上黄伟传达了自治区、南宁市2016年南宁市食品安全工作等工作会议精神,进一步总结2015年城区的食品药品安全工作,并部署了2016年食品药品安全工作重点。

    坛洛镇政府、西乡塘街道、石埠街道、公安分局分别进行了典型发言,在食品安全工作方面进行了经验交流和工作分享,切实履行好食品安全工作职责。

    食安委成员单位代表和各镇政府、街道办事处依次向政府区长陆广平递交《西乡塘区2016年食品安全工作目标责任书》,依照责任书内容履行好属地责任和主体责任。

    最后陆广平做了重要讲话,肯定了城区2015年的食品安全工作,对2016年的食品安全工作提出新的要求,确保城区的食品安全工作顺利进行。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】