当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 食品安全

西乡塘区食品药品监督管理局开展药品流通企业培训

    为进一步提高药品经营企业的守法经营意识,规范药品经营行为,2016年10月10日西乡塘区食品药品监督管理局组织开展了药品经营企业培训会,邀请南宁市食药监局药品流通科唐正和南宁市药品不良反应监测中心李卫中授课,药品经营企业的企业负责人、质量管理负责人共计400余人参加了此次培训。

    会上,西乡塘区食药局蓝雅副局长阐述了此次培训的重要性,对药店提出了规范经营的要求。培训课上,授课老师分别讲解了药品流通安全监管工作的重点和方法;药品GSP零售部分检查细则;药品、医疗器械不良反应概念、意义以及重要性等。参会人员认真听讲,不停用笔记录,整过培训过程气氛好,效果佳。

    在现场培训会最后,西乡塘区食药局药械股管健鸿股长提出了三点要求一是药店管理方加强日常管理;二是开展自查自改;三是利用各种途径加强药品安全经营知识的学习,促进经营规范。做好西乡塘区药品质量安全工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】