当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 食品安全

督促检查推动整改工作落实到位

        2月2日,西乡塘区委副书记李东红,政府副区长李刚分别带领督查组来到金陵镇、坛洛镇、双定镇和石埠街道,对自治区审计厅《关于2016年“美丽广西·生态乡村”活动专项资金审计调查情况的报告》中涉及我城区问题的整改工作进行督查,推动整改工作落实到位。

       督查组先后对三镇一办各村屯绿化项目进行抽查,实地核验项目建设情况,仔细核对示范村屯和一般村屯绿化点的规划设计、种植种类、苗木规格、成活情况以及管护措施等,现场指出存在问题,提出整改意见。

       李东红要求三镇一办及相关部门要端正态度、认真分析和查摆原因,针对存在问题务必及时整改到位;要组织学习招投标、采购法等相关法律法规,提高业务水平;要制定长效管护机制,提高苗木成活率;要开展自查自纠,举一反三,落实责任追究制度;同时要收集各种台账材料,整理成册,完善佐证材料,确保各项整改工作落实到位。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】