当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 环境保护

关于查处中央环境保护督察组交办群众举报环境污染问题(第十七批885号、第二十一批21-5、21-8号)案件的通报

 

  近日,收到中央环境保护督察组交办群众举报环境污染问题,城区党委、政府高度重视,立即组织相关部门认真查处,并针对存在环境违法问题依法予以严肃处理。现将中央环境保护督查组交办群众举报环境污染问题的查处情况通报如下:

  一、关于西乡塘区秀灵路秀厢二组小区门前夜市摊点噪声、油烟扰民问题(编号885、21-8)

  经查,投诉情况部分属实。现场查扣临时摊点的经营工具,并对发现问题的经营户下发整改通知,进行停业整顿。同时安排人员加强巡查和值守,防止夜市摊点、噪音扰民、油烟污染等问题发生。

  二、关于安吉中学雨水流入居民通道,影响居民出行问题。(编号21-5)

  经查,投诉情况部分属实。此案件与第十四批646号为同一问题,为重复投诉。已责成安吉中学进行整改,目前安吉中学已在大门处加建一道护坡拦水及排水管,防止雨水外流。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】