当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 环境保护

南宁市西乡塘区人民政府 关于查处中央环境保护督察组交办群众举报环境污染问题(第二十五批)编号25-3案件的通报

    近日,收到《关于要求严肃查处中央环境保护督察组交办群众举报环境污染问题(第二十五批)的通知》,城区党委、政府高度重视,立即组织相关部门认真查处,并针对存在环境违法问题依法予以严肃处理。现将中央环境保护督查组交办群众举报环境污染问题的查处情况通报如下:

    一、关于南宁市新阳路新秀佳园对面的乐阳装饰材料市场内宝亚不锈钢经营部噪声扰民问题(编号25-3)。

    经查,举报基本属实。南宁市宝亚不锈钢经营部主要是经营不锈钢批发业务,店内有一台切割机和一弯管机、一台焊机。主要切割作业并不在店进行,而是在离新秀佳园小区较远的地方有一间专门的切割房,店内只进行数量较少的零星切割。由于距新秀佳园小区较近,只要进行切割作业和装卸车作业都会有影响。

    责成乐阳装饰材料市场的管理人员加强对商铺管理,禁止中午12点至下午2点30分和晚上10点后进行切割作业。

 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】